AllcartuningErfahrungen

Erfahrungsberichte

Jetzt Meinung abgeben!   
Bitte berichten Sie über Ihre Erfahrungen mit unserem Chip-Tuning Center...   

Name:*
Ort:
Erfahrung mit Chip-Tuning:*

Fahrzeug

Laufleistung seit dem Chip-Tuning:
Leistungszuwachs:
Drehmomentzuwachs:
Verbrauchsreduzierung:
Allgemeine Zufriedenheit:

Ihr Einbaupartner

Ihre Ansprechperson:
Wie schnell haben Sie einen Termin erhalten?:
Würden Sie den Einbaupartner wieder besuchen?:
Waren Sie mit der Serviceleistungs zufrieden?:
Wie gefällt Ihnen das Einbaucenter?:
Wie gut wurden Ihre Fragen beantwortet?:

Marketing

Wie haben Sie vom Einbaupartner erfahren?:
Wie ansprechend fanden Sie unsere Werbeartikel?:
Wie würden Sie Preis/Leistung bewerten?:
Haben Sie Angebote von Konkurrenten eingeholt?:

Wenn ja wie viele?

Warum haben Sie sich für uns entschieden?:

Abgegebene Meinungen:


28.11.2012 10:42   

Zotter Köflach

Top Tuning. Leistung mehr und super wenig Verbrauch im Vergleich zu früher. Danke

14.09.2012 17:48   

Bernhard Graz

Leistungzuwachs stand nicht an erster Stelle, ist aber deutlich spürbar, vor allem erfreut aber der geringere Verbrauch, von gut einem halben Liter pro 100 Kilometer, und das bei meinem 1.8 TSI! Bin bis dato mehr als zufrieden.

13.09.2012 20:28   

Klaus Wien

Hallo Leute!
Bin ja schon ein \"Chiptuning Veteran\", entsprechend hoch waren auch meine Erwartungen bei meinem Audi TT RS. Die Ansprüche wurden jedoch voll erfüllt und das soll was heißen! Drehmoment und Leistung sind deutlich spürbar gewachsen.
So muss ein Auto abgehen... echt saubere Arbeit!!!

25.08.2012 16:33   

Klaus Wien

Hallo ich hab mir bei Act Händler in Wien (ME-Tuning) meine Vw Siroco 1.4 TSI Tunen lassen bin sehr zufrieden und schöne grüße an Elvis.

25.08.2012 15:46   

Michael

Hallo liebes Allcartuning Team!

Fahre seit 4 Jahren und 80.000 km mit der Leistungssteigerung in meinem VW Jetta. Durchzug und Verbrauch sind spitze. Das nächste Auto kommt wieder zu euch.

Danke

21.08.2012 08:00   

Josef

Hallo Mario, Dominik und gesamtes Team!
Ist inzwischen schon 2 Wochen her das ich mit meinem TT RS bei euch war.
Es war sehr interessant beim Prüfstand zuzusehen und meine vielen Fragen würden von Dominik alle nett und kompetent beantwortet. Die Einstellung der Auspuffklappensteuerung ist jetzt so wie ich sie wollte und die Leistung ist spitze. Das Auto fährt sich sehr harmonisch und der Leistung und Drehmomentzuwachs ist super angestimmt.
Ich bin wirklich sehr zufrieden !!

14.08.2012 20:34   

Iwan Pigneter Südtirol

Hallo Christian und Dominik,
ich bin jetzt in Südtriol angekommen. Mein VW Golf VI 1.6 TDI mit 105 PS ist nicht wieder zu erkennen. Er zieht vielmehr als vorher. Auf der Autobahn merkt man besonders den Unterschied. Vor der Leistungsmessung kam 113 PS und 270 NM und nach der Leistungssteigerung 137 PS und 305 NM. Gründe warum ich von Südtirol nach Stallhofen gefahren bin: 1) eigenen Leistungsprüfstand 2) individuelle Anpassung des Steuergerätes an Leistung und Drehmoment 3) Preis / Leistung

07.08.2012 21:57   

Herbert P.

Danke liebes Allcartuning Team.
Seit dem Chiptuning bei meinem BMX X6 3.0ds geht das Auto wie eine Rakete.
1,5 Liter weniger auf 100km freut mich natürlich auch.
Macht weiter so,

01.08.2012 12:54   

Georg St. Margarethen

Hallo!
Ich bin schon das zweite mal zusammen mit meinem Freund bei allcarTuning gewesen,
ich immer mit Volvo, zuletzt mit XC60 und ich bin auch diesesmal sehr zufriedengestellt worden mit der Leistungssteigerung und einem sehr angenehmen Fahrverhalten und das zu einem
sehr vernünftigen Preis. Mein Freund hatte einen BMW und jetzt einen Golf GTI zu tuning und auch er ist immer sehr zufrieden mit dem Ergebniss der Leistungssteigerung.
Danke liebes Tuning Team!!!

19.07.2012 16:16   

Robert K. Graz

Danke Allcartuning !
Habe das Chiptuning Angebot wahrgenommen und meinen BMW 530d bei euch am Prüfstand abstimmen zu lassen.
€ 659.- war mir die Sache wert.
Leihauto gab es noch oben drein.
Danke, weiter so !

18.07.2012 22:29   

Franz Graz

Habe heute meinen Golf VI 1,6 TDI CR bei euch tunen lassen.Bin echt begeistert!!
Preis/Leistung ist einmalig. Service ist super.
Danke.