AllcartuningErfahrungen

Erfahrungsberichte

Jetzt Meinung abgeben!   
Bitte berichten Sie über Ihre Erfahrungen mit unserem Chip-Tuning Center...   

Name:*
Ort:
Erfahrung mit Chip-Tuning:*

Fahrzeug

Laufleistung seit dem Chip-Tuning:
Leistungszuwachs:
Drehmomentzuwachs:
Verbrauchsreduzierung:
Allgemeine Zufriedenheit:

Ihr Einbaupartner

Ihre Ansprechperson:
Wie schnell haben Sie einen Termin erhalten?:
Würden Sie den Einbaupartner wieder besuchen?:
Waren Sie mit der Serviceleistungs zufrieden?:
Wie gefällt Ihnen das Einbaucenter?:
Wie gut wurden Ihre Fragen beantwortet?:

Marketing

Wie haben Sie vom Einbaupartner erfahren?:
Wie ansprechend fanden Sie unsere Werbeartikel?:
Wie würden Sie Preis/Leistung bewerten?:
Haben Sie Angebote von Konkurrenten eingeholt?:

Wenn ja wie viele?

Warum haben Sie sich für uns entschieden?:

Abgegebene Meinungen:


01.04.2014 15:03   

Peter G. Mistelbach

Ich habe mein Fahrzeug bei der Firma KEA-Tech Ansprechpartner David Smolak in Neudorf optimieren lassen! Service bei Firma Smolak und Software der Firma ACT beides TOP!!
Danke für mehr Leistung und weniger Spritverbrauch!
Gruß Peter
Auch die AntiTuningProtection war kann Problem!

13.03.2014 18:05   

Hias P. Bärnbach

Habe meinen Audi A4 2.0TDI bei ACT chipen lassen und kann nur sagen egal in welcher hinsicht, ob Service, Qualität oder Preis/Leistung, es ist alles TOP, also ich bin voll zufrieden, das Auto macht einfach viel mehr Spaß und ich werde es mit dem nächsten Auto wieder machen,kann das Team nur weiterempfehlen!

06.03.2014 07:43   

Rudolf R.l Bärnbach

Hallo, wollte nur mal nachfragen bezüglich Leitungsoptimierung bei meinem VW Passat 3BG.Ansprechperson Markus Brunner sehr freundlich und kompetent hatte sofort Zeit für mich. Bin mit Leistung und Servic sehr zufrieden. Danke nochmal, werde euch weiter empfehlen. LG. RR

06.02.2014 20:37   

Andreas Adolf Homburg-Saar

Hallo, ich war am vergangenen Montag mit meinem BMW 325d beim ACT-Servicepartner in Malsch bei Karlsruhe. Das Tuning lief genau so ab, wie vorher telefonisch vereinbart, alles top. Das Auto ist jetzt sehr viel agiler und macht einfach mehr Spaß. Ich kann es nur empfehlen und hätte es schon eher machen lassen sollen.
Viele Grüße,
Andreas

16.01.2014 15:31   

Johann Rainer Graz

Habe bereits mein zweites Auto bei ACT tunen lassen. Ich kann sagen, das Team versteht seine Arbeit. Vollste Zufriedenheit, super Tuning. Kann ich nur weiter empfehlen.

11.01.2014 21:03   

Trieb Franz Bärnbach

Also muss sagen, sehr gute Arbeit Leute. Ich bedanke mich auch für die Spontane Zeit, und für eure Perfekte Arbeit :). Empfehle euch auf jeden Fall weiter. Glg

Mazda 6

25.11.2013 17:08   

Dr. Imrich Rajec Passau

Das Team macht einen insgesamt netten und sehr kompetenten Eindruck. Bereits im Vorfeld hat man sich viel Zeit genommen um den Wagen genau vorzubereiten und zu prüfen. Die Leistungsmessungen und die Verbesserungsarbeiten wurden mit viel Feingefühl und Erfahrung vorgenommen. Meine persönlichen Aspekte (mehr Drehmoment im unteren Bereich und nach oben hin kein Leistungseinbruch) wurden berücksichtigt.
Ich bin also sehr zufrieden mit der Arbeit. Ich werde das Team gerne weiter empfehlen!

09.10.2013 19:10   

Speedy Voitsberg

Sehr gutes Tuning, mehr Leistung und weniger verbrauch bei gleicher fahrweise wie vor dem Tuning. (ca. 0,75 Liter auf 100km )

Danke an das allcarTuning Team.

26.09.2013 08:25   

elias voitsberg

Kompetenz, Freundlichkeit, Top Beratung =)

30.08.2013 08:16   

Stefan Graz

Über eine Reduzierung des Spritverbrauches kann ich nicht berichten, dafür ist die Laufleistung seit der Optimierung zu wenig aber die angepasste Leistung ist mehr als überzeugend. Preis Leistung passt perfekt, würde ich jederzeit wieder machen. Danke ans Team

27.07.2013 13:26   

Rainer

Sehr professionell und kompetent, super Service (auch an einem sehr heißen Freitagnachmittag), sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis!!