AllcartuningErfahrungen

Erfahrungsberichte

Jetzt Meinung abgeben!   
Bitte berichten Sie über Ihre Erfahrungen mit unserem Chip-Tuning Center...   

Name:*
Ort:
Erfahrung mit Chip-Tuning:*

Fahrzeug

Laufleistung seit dem Chip-Tuning:
Leistungszuwachs:
Drehmomentzuwachs:
Verbrauchsreduzierung:
Allgemeine Zufriedenheit:

Ihr Einbaupartner

Ihre Ansprechperson:
Wie schnell haben Sie einen Termin erhalten?:
Würden Sie den Einbaupartner wieder besuchen?:
Waren Sie mit der Serviceleistungs zufrieden?:
Wie gefällt Ihnen das Einbaucenter?:
Wie gut wurden Ihre Fragen beantwortet?:

Marketing

Wie haben Sie vom Einbaupartner erfahren?:
Wie ansprechend fanden Sie unsere Werbeartikel?:
Wie würden Sie Preis/Leistung bewerten?:
Haben Sie Angebote von Konkurrenten eingeholt?:

Wenn ja wie viele?

Warum haben Sie sich für uns entschieden?:

Abgegebene Meinungen:


06.02.2014 20:37   

Andreas Adolf Homburg-Saar

Hallo, ich war am vergangenen Montag mit meinem BMW 325d beim ACT-Servicepartner in Malsch bei Karlsruhe. Das Tuning lief genau so ab, wie vorher telefonisch vereinbart, alles top. Das Auto ist jetzt sehr viel agiler und macht einfach mehr Spaß. Ich kann es nur empfehlen und hätte es schon eher machen lassen sollen.
Viele Grüße,
Andreas

16.01.2014 15:31   

Johann Rainer Graz

Habe bereits mein zweites Auto bei ACT tunen lassen. Ich kann sagen, das Team versteht seine Arbeit. Vollste Zufriedenheit, super Tuning. Kann ich nur weiter empfehlen.

11.01.2014 21:03   

Trieb Franz Bärnbach

Also muss sagen, sehr gute Arbeit Leute. Ich bedanke mich auch für die Spontane Zeit, und für eure Perfekte Arbeit :). Empfehle euch auf jeden Fall weiter. Glg

Mazda 6

25.11.2013 17:08   

Dr. Imrich Rajec Passau

Das Team macht einen insgesamt netten und sehr kompetenten Eindruck. Bereits im Vorfeld hat man sich viel Zeit genommen um den Wagen genau vorzubereiten und zu prüfen. Die Leistungsmessungen und die Verbesserungsarbeiten wurden mit viel Feingefühl und Erfahrung vorgenommen. Meine persönlichen Aspekte (mehr Drehmoment im unteren Bereich und nach oben hin kein Leistungseinbruch) wurden berücksichtigt.
Ich bin also sehr zufrieden mit der Arbeit. Ich werde das Team gerne weiter empfehlen!

09.10.2013 19:10   

Speedy Voitsberg

Sehr gutes Tuning, mehr Leistung und weniger verbrauch bei gleicher fahrweise wie vor dem Tuning. (ca. 0,75 Liter auf 100km )

Danke an das allcarTuning Team.

26.09.2013 08:25   

elias voitsberg

Kompetenz, Freundlichkeit, Top Beratung =)

30.08.2013 08:16   

Stefan Graz

Über eine Reduzierung des Spritverbrauches kann ich nicht berichten, dafür ist die Laufleistung seit der Optimierung zu wenig aber die angepasste Leistung ist mehr als überzeugend. Preis Leistung passt perfekt, würde ich jederzeit wieder machen. Danke ans Team

27.07.2013 13:26   

Rainer

Sehr professionell und kompetent, super Service (auch an einem sehr heißen Freitagnachmittag), sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis!!

25.07.2013 12:47   

Markus Wien

Hallo aus Wien!

War sehr zufrieden mit dem ganzen Service das allcarTuning bietet und werde auf jeden Fall wieder in die Steiermark fahren um das Tuning von meinem nächsten Auto dort machen lassen.
Top Qualität, Top Preis Leistung, super Team Danke noch mal!!!

26.06.2013 16:11   

Kunde bei KFZ Grabner

Termin, Einbau, kurze Wartezeit und ein erheblich verbessertes Drehmoment! Die Steigerung von 500Nm auf 540Nm spürt man in Realität wirklich mehr als es sich am Papier ließt. Verbrauch ist nicht in der erwartenden Dimension rückläufig (Bordcoumputer meint ca. 0,2l).

Aber alles in allem ein überzeugendes Angebot, dass ich wieder in Anspruch nehmen würde.

25.06.2013 10:38   

Gerhard F.

Wirklich eine gute Sache bin sehr zufrieden nur das mit dem Spritverbrauch ist nicht so man fährt das Auto auch ganz anders würde der alte Fahrstil beibehalten gäbe es sicher eine Reduzierung, aber dann hätte ich nicht tunen müssen. Wie gesagt ich bin sehr zufrieden und komme mit meinen nächsten KFZ sicher wieder. Übrigens Verbrauch ist gleich geblieben und das heißt schon mal was bei dieser Mehrleistung von 45Ps und 80Nm Danke nochmals bis zum nächsten mal. MFG.
 
Home
ACT Vertriebs GmbH

Industriezeile 1, Objekt 6
8401 Kalsdorf bei Graz

Tel.: +43 3135 - 52506

Mail: info@allcartuning.com

Händler finden