AllcartuningErfahrungen

Erfahrungsberichte

Jetzt Meinung abgeben!   
Bitte berichten Sie über Ihre Erfahrungen mit unserem Chip-Tuning Center...   

Name:*
Ort:
Erfahrung mit Chip-Tuning:*

Fahrzeug

Laufleistung seit dem Chip-Tuning:
Leistungszuwachs:
Drehmomentzuwachs:
Verbrauchsreduzierung:
Allgemeine Zufriedenheit:

Ihr Einbaupartner

Ihre Ansprechperson:
Wie schnell haben Sie einen Termin erhalten?:
Würden Sie den Einbaupartner wieder besuchen?:
Waren Sie mit der Serviceleistungs zufrieden?:
Wie gefällt Ihnen das Einbaucenter?:
Wie gut wurden Ihre Fragen beantwortet?:

Marketing

Wie haben Sie vom Einbaupartner erfahren?:
Wie ansprechend fanden Sie unsere Werbeartikel?:
Wie würden Sie Preis/Leistung bewerten?:
Haben Sie Angebote von Konkurrenten eingeholt?:

Wenn ja wie viele?

Warum haben Sie sich für uns entschieden?:


Abgegebene Meinungen:


28.05.2014 06:52   

Franz H Kautendorf

Hallo, Tuning bei meinem Citroen Picasso ist einfach ein Traum, das kann nur von Profis gemacht sein! Danke an die Firma KEA-Tech und die Firma Allcartuning!

Mfg Franz

22.05.2014 21:10   

Manuel H. Gleinstätten

Man kann erkennen das in dieser Firma Profis am Werk sind. Das zeigt sich einerseits am know how des Teams und anderseits an der perfekt abgestimmten Software für das gewünschte Auto.
Wichtig dabei ist die richtige Dosis - die Relation von Leistung und Verbrauch.
Trotz erhöhter Leistung und erhöhtem Drehmoment hat man nach dem Chiptuning, weniger Spritverbrauch.
Dabei werden aber keine Grenzwerte überschritten und deswegen ist meiner Meinung nach Allcartuning die Nummer 1

19.05.2014 14:47   

R. Hans Jürgen Wildendürnbach

Hallo, perfektes Tuning Danke an alle Beteiligten!
Lg

19.05.2014 14:28   

Christian T. Kirchstetten

Hey, Top Service auf ganzer Linie!! TOP Qualität!! Optimiert wurde in Neudorf bei Staatz Firma KEA-Tech!! nur weiterso

14.05.2014 14:19   

Arnfelser Bernd Neutillmitsch

Man kann diesem Team nur gratulieren. In allen Belangen wie (Höflichkeit, Sauberkeit und Top Arbeit).
Nach dem Tuning ist das Fahrzeug nicht wiederzuerkennen,sehr gute Leistung und der Verbrauch ist auch weniger geworden danke an das ganze Team......

12.05.2014 12:35   

Karl Bez. Leibnitz

Man kann diesem Team nur gratulieren. In allen Belangen wie (Höflichkeit, Sauberkeit und Top Arbeit) können sich sehr viele Firmen ein Beispiel nehmen. Allein die Kompetenz jedes einzelnen von ACT ist hervorragend.
Nach dem Tuning ist das Fahrzeug nicht wiederzuerkennen.
Man kommt mit einem Auto zu ACT und man fliegt mit einem Jet nach Hause. Ich kann nur pos. darüber Berichten, da es nichts neg.. gibt. Tip von mir: Geht gleich zu den Profis von ACT und nicht zu Wichtigtuern.
Danke an ACT

12.05.2014 09:18   

Günter Landa Wien

Audi RS Avant MTM, Teil2
bei KM-Stand 3000 wurde das Kennfeld direkt am Prüfstand optimiert, zeitgleich würde die Vmax-Sperre entfernt. Die MA von ACT nahmen sich den ganzen Tag Zeit, das Resultat: 480PS / 465NM. Eine Messung: 180 auf 200 um 1sec oder 25% schneller als Werksangabe. Ich bin rundum zufrieden und kann das Team nur empfehlen! Bei Rückfragen können meine Daten bei ACT erfragt werden.

07.05.2014 07:29   

Peter Bezirk Leibnitz

Einfach genial. Bereits das 2. Auto bei Allcartunig tunen lassen. Keine Wartezeit, kompetente Arbeit. Super Aufklärung über die durchgeführten Arbeitsschritte. Das Auto ist viel spritziger, zieht nun gleichmassig von unten heraus an. Selbst bei hohem Tempo merkt man noch eine bessere Beschleunigung. Kann man nur weiterempfehlen. Passat 1,6 TDI

02.05.2014 09:17   

Helmut P.

Sehr empfehlenswert.
Das Auto läuft viel spritziger. Da man dadurch mit weniger Gas sein Tempo fährt, nehm ich an, dass man es leicht beim Verbrauch auch merken wird, aber das werden wir sehen.
Das Tuning lief vollkommen problemlos. Keine Wartezeit, tolle Aufklärung/Infos, nette Betreuung, TOP!!!!

25.04.2014 16:17   

Philipp Kumberg

Läuft alles perfekt. Mein Auto ist seit dem Tuning deutlich spritziger. Kraftstoffverbrauch werden wir noch sehen, ich bin aber zuversichtlich.

Das Tuning selbst lief super ab. Nette und professionelle Beratung und Durchführung!

25.04.2014 11:06   

Manuel G Stallhofen

Wir haben bei ACT in Stallhofen unsere LKWs am Prüfstand testen bzw. ein ECO Tuning durchführen lassen. Nach dem Tuning haben wir Drehmoment wo wir diesen benötigen und darüber hinaus 5-10% Kraftstoffersparnis!!!

Aus unserer Sicht ist diese Optimierung absolut empfehlenswert bzw. werden wir diese in Zukunft bei jedem neuen LKW durchführen lassen!!!

Zum Stützpunkt selbst: TOP BERATUNG, TOP SERVICE, TOP LEISTUNG, TOP PREIS, TOP TEAM – mehr gibt’s dazu nicht zu sagen!!!