AllcartuningErfahrungen

Erfahrungsberichte

Jetzt Meinung abgeben!   
Bitte berichten Sie über Ihre Erfahrungen mit unserem Chip-Tuning Center...   

Name:*
Ort:
Erfahrung mit Chip-Tuning:*

Fahrzeug

Laufleistung seit dem Chip-Tuning:
Leistungszuwachs:
Drehmomentzuwachs:
Verbrauchsreduzierung:
Allgemeine Zufriedenheit:

Ihr Einbaupartner

Ihre Ansprechperson:
Wie schnell haben Sie einen Termin erhalten?:
Würden Sie den Einbaupartner wieder besuchen?:
Waren Sie mit der Serviceleistungs zufrieden?:
Wie gefällt Ihnen das Einbaucenter?:
Wie gut wurden Ihre Fragen beantwortet?:

Marketing

Wie haben Sie vom Einbaupartner erfahren?:
Wie ansprechend fanden Sie unsere Werbeartikel?:
Wie würden Sie Preis/Leistung bewerten?:
Haben Sie Angebote von Konkurrenten eingeholt?:

Wenn ja wie viele?

Warum haben Sie sich für uns entschieden?:

Abgegebene Meinungen:


12.05.2014 11:18   

Günter Landa Wien

Audi RS Avant MTM, Teil2
bei KM-Stand 3000 wurde das Kennfeld direkt am Prüfstand optimiert, zeitgleich würde die Vmax-Sperre entfernt. Die MA von ACT nahmen sich den ganzen Tag Zeit, das Resultat: 480PS / 465NM. Eine Messung: 180 auf 200 um 1sec oder 25% schneller als Werksangabe. Ich bin rundum zufrieden und kann das Team nur empfehlen! Bei Rückfragen können meine Daten bei ACT erfragt werden.

07.05.2014 09:29   

Peter Bezirk Leibnitz

Einfach genial. Bereits das 2. Auto bei Allcartunig tunen lassen. Keine Wartezeit, kompetente Arbeit. Super Aufklärung über die durchgeführten Arbeitsschritte. Das Auto ist viel spritziger, zieht nun gleichmassig von unten heraus an. Selbst bei hohem Tempo merkt man noch eine bessere Beschleunigung. Kann man nur weiterempfehlen. Passat 1,6 TDI

02.05.2014 11:17   

Helmut P.

Sehr empfehlenswert.
Das Auto läuft viel spritziger. Da man dadurch mit weniger Gas sein Tempo fährt, nehm ich an, dass man es leicht beim Verbrauch auch merken wird, aber das werden wir sehen.
Das Tuning lief vollkommen problemlos. Keine Wartezeit, tolle Aufklärung/Infos, nette Betreuung, TOP!!!!

25.04.2014 18:17   

Philipp Kumberg

Läuft alles perfekt. Mein Auto ist seit dem Tuning deutlich spritziger. Kraftstoffverbrauch werden wir noch sehen, ich bin aber zuversichtlich.

Das Tuning selbst lief super ab. Nette und professionelle Beratung und Durchführung!

25.04.2014 13:06   

Manuel G Stallhofen

Wir haben bei ACT in Stallhofen unsere LKWs am Prüfstand testen bzw. ein ECO Tuning durchführen lassen. Nach dem Tuning haben wir Drehmoment wo wir diesen benötigen und darüber hinaus 5-10% Kraftstoffersparnis!!!

Aus unserer Sicht ist diese Optimierung absolut empfehlenswert bzw. werden wir diese in Zukunft bei jedem neuen LKW durchführen lassen!!!

Zum Stützpunkt selbst: TOP BERATUNG, TOP SERVICE, TOP LEISTUNG, TOP PREIS, TOP TEAM – mehr gibt’s dazu nicht zu sagen!!!

23.04.2014 14:22   

Günter Landa Wien

Audi RS 4 Avant MTM, Teil 1
in erster Linie wollte ich wissen, ob der RS4 seine tatsächliche Leistung bringt. Die Messungen ergaben 468PS, 18PS mehr als Serie, zurückzuführen auf eine MTM-Auspuffanlage und offensichtlich einer guten Basis. Diese Messungen wurden bei KM-Stand 950 durchgeführt.

Die Betreuung und der Umgang mit dem RS waren sehr professionell, man traut ja so ein Auto nicht jedermann an :-)

18.04.2014 12:22   

Josef Schmidl Zlabern

Grüß euch, bin mit mienem Peugeot jetzt noch mehr zufrieden wie vorher!
Tolle Leistung beider Firmen!
Danke
Tuning von Firma KEA-Tech Smolak.

03.04.2014 22:53   

Johannes S. Neudorf bei Staatz

Hi Leute, mein Opel Astra Twin Top ist wie ein neues Auto mehr Durchzug und spürbare Mehrleistung! Danke für die Beratung und die prompte Erledigung bei der Firma KEA Tech! Danke Schöne Grüße Hannes

01.04.2014 15:03   

Peter G. Mistelbach

Ich habe mein Fahrzeug bei der Firma KEA-Tech Ansprechpartner David Smolak in Neudorf optimieren lassen! Service bei Firma Smolak und Software der Firma ACT beides TOP!!
Danke für mehr Leistung und weniger Spritverbrauch!
Gruß Peter
Auch die AntiTuningProtection war kann Problem!

13.03.2014 18:05   

Hias P. Bärnbach

Habe meinen Audi A4 2.0TDI bei ACT chipen lassen und kann nur sagen egal in welcher hinsicht, ob Service, Qualität oder Preis/Leistung, es ist alles TOP, also ich bin voll zufrieden, das Auto macht einfach viel mehr Spaß und ich werde es mit dem nächsten Auto wieder machen,kann das Team nur weiterempfehlen!

06.03.2014 07:43   

Rudolf R.l Bärnbach

Hallo, wollte nur mal nachfragen bezüglich Leitungsoptimierung bei meinem VW Passat 3BG.Ansprechperson Markus Brunner sehr freundlich und kompetent hatte sofort Zeit für mich. Bin mit Leistung und Servic sehr zufrieden. Danke nochmal, werde euch weiter empfehlen. LG. RR
 
Home
ACT Vertriebs GmbH

Industriezeile 1, Objekt 6
8401 Kalsdorf bei Graz

Tel.: +43 3135 - 52506

Mail: info@allcartuning.com

Händler finden