AllcartuningErfahrungen

Erfahrungsberichte

Jetzt Meinung abgeben!   
Bitte berichten Sie über Ihre Erfahrungen mit unserem Chip-Tuning Center...   

Name:*
Ort:
Erfahrung mit Chip-Tuning:*

Fahrzeug

Laufleistung seit dem Chip-Tuning:
Leistungszuwachs:
Drehmomentzuwachs:
Verbrauchsreduzierung:
Allgemeine Zufriedenheit:

Ihr Einbaupartner

Ihre Ansprechperson:
Wie schnell haben Sie einen Termin erhalten?:
Würden Sie den Einbaupartner wieder besuchen?:
Waren Sie mit der Serviceleistungs zufrieden?:
Wie gefällt Ihnen das Einbaucenter?:
Wie gut wurden Ihre Fragen beantwortet?:

Marketing

Wie haben Sie vom Einbaupartner erfahren?:
Wie ansprechend fanden Sie unsere Werbeartikel?:
Wie würden Sie Preis/Leistung bewerten?:
Haben Sie Angebote von Konkurrenten eingeholt?:

Wenn ja wie viele?

Warum haben Sie sich für uns entschieden?:

Abgegebene Meinungen:


14.11.2014 11:49   

Mario S. Kalsdorf

War letzte Woche mit meinem Seat Alhambra 2.0 140PS in der neuen Firma in Kalsdorf.
Ich war beeindruckt von dieser Firma. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter, Top Service, Top Ergebnis und der neue Standort einfach WOW.
Auch mit dem nächsten Auto gerne wieder.

DANKE

02.10.2014 18:37   

Johann 2232 Deutsch-Wagram

Offizieller Allcartuning Stützpunkthändler.
Ansprechpartner: Herr Harald Glück,habe bereits zwei VW-Golf und einen Mercedes B180 tunen lassen und bin überaus zufrieden mit dem Service und der guten Abwiklung. Herr Glück ist überaus zuverlässig und jederzeit weiter zu Empfehlen.

10.08.2014 19:43   

Iwan Brixen (Südtirol)

Hallo Markus, ich wollte mich nochmals beim Team ACT bedanken, super Beratung, alle Fragen beantwortet, sehr kompetente Mitarbeiter, freundlich und hilfsbereit. Kann das Chiptuning jedem empfehlen. Ich habe schon mein 2. Auto bei ACT gehabt. Mein Audi A3 8V 2.0 TDI 184 PS, hatte bei der Eingangsmessung 192 PS und 390 NM und nach der Softwareoptimierung 230 PS und 445 NM. Bei der Rückfahrt hatte ich immer ein breiteres Grinsen, die Leistungssteigerung spürt man und wie. Bin sehr zufrieden.

21.07.2014 09:16   

Manfred St. Marein im Mürztal

Ich habe das ECO-Tuning bereits vor drei Jahren, gleich nachdem ich meinen Megane 3, 1.9dci 130 als 2-Jahres-Wagen gekauft hatte, machen lassen und habe seitdem - außer dass die Schüssel geht wie ein Glöckerl,(77.000km) keinerlei Troubles gehabt.
Der Spritverbrauch hat sich aber nicht wirklich verändert, obwohl ich immer noch gleich fahre wie vorher.
Fazit: werd´s mit Sicherheit auch beim nächsten Auto wieder von allcartuning machen lassen!

30.06.2014 17:15   

Gernot Zechner

Schnelle Abwicklung, nettes Personal, sehr hilfsbereit! Und nur DIE Wissen was sie tun! (Spreche aus Erfahrung!)
Ohne Vorbehalte zu empfehlen!
Habe jetzt mein zweites Auto bei allcartuning machen lassen (Renault Scenic3 1,9 dci 130PS)! Vorgänger Auto ca. 70.000 km mit diesem Tuning ohne dem kleinsten Problem gefahren, und es werden noch mehr, weil das Auto noch in der Familie ist.
Ich bin mir sicher, das ich mein nächstes Auto auch wieder bei allcartuning tunen lasse!
bis zum nächsten mal
mfg

01.06.2014 16:07   

Michael G. Wie

Super Tunning

01.06.2014 10:22   

Frank Wien

Hallo!
Hab meinen Golf VI 1.6TDI tunen lassen, fährt sich jetzt viel besser, mehr Durchzug, mehr Drehmoment und die lästige Anfahrschwäche ist auch behoben! Bin sehr zufrieden, vielen Dank!

28.05.2014 08:52   

Franz H Kautendorf

Hallo, Tuning bei meinem Citroen Picasso ist einfach ein Traum, das kann nur von Profis gemacht sein! Danke an die Firma KEA-Tech und die Firma Allcartuning!

Mfg Franz

22.05.2014 23:10   

Manuel H. Gleinstätten

Man kann erkennen das in dieser Firma Profis am Werk sind. Das zeigt sich einerseits am know how des Teams und anderseits an der perfekt abgestimmten Software für das gewünschte Auto.
Wichtig dabei ist die richtige Dosis - die Relation von Leistung und Verbrauch.
Trotz erhöhter Leistung und erhöhtem Drehmoment hat man nach dem Chiptuning, weniger Spritverbrauch.
Dabei werden aber keine Grenzwerte überschritten und deswegen ist meiner Meinung nach Allcartuning die Nummer 1

19.05.2014 16:47   

R. Hans Jürgen Wildendürnbach

Hallo, perfektes Tuning Danke an alle Beteiligten!
Lg

19.05.2014 16:28   

Christian T. Kirchstetten

Hey, Top Service auf ganzer Linie!! TOP Qualität!! Optimiert wurde in Neudorf bei Staatz Firma KEA-Tech!! nur weiterso