AllcartuningErfahrungen

Erfahrungsberichte

Jetzt Meinung abgeben!   
Bitte berichten Sie über Ihre Erfahrungen mit unserem Chip-Tuning Center...   

Name:*
Ort:
Erfahrung mit Chip-Tuning:*

Fahrzeug

Laufleistung seit dem Chip-Tuning:
Leistungszuwachs:
Drehmomentzuwachs:
Verbrauchsreduzierung:
Allgemeine Zufriedenheit:

Ihr Einbaupartner

Ihre Ansprechperson:
Wie schnell haben Sie einen Termin erhalten?:
Würden Sie den Einbaupartner wieder besuchen?:
Waren Sie mit der Serviceleistungs zufrieden?:
Wie gefällt Ihnen das Einbaucenter?:
Wie gut wurden Ihre Fragen beantwortet?:

Marketing

Wie haben Sie vom Einbaupartner erfahren?:
Wie ansprechend fanden Sie unsere Werbeartikel?:
Wie würden Sie Preis/Leistung bewerten?:
Haben Sie Angebote von Konkurrenten eingeholt?:

Wenn ja wie viele?

Warum haben Sie sich für uns entschieden?:

Abgegebene Meinungen:


16.06.2015 22:09   

Andi G.

Danke an die kompetente Beratung und Durchführung. Bin mit meinem 525d F10 jetzt wirklich zufrieden. Auch der S350cdi von meinem Bruder hat jetzt super Durchzug.
Danke LG Andi

21.05.2015 09:27   

Gerald

Audi A3 8V TD 184 PS - der mittlerweile bereits dritte Wagen, den ich bei ACT \"überarbeiten\" habe lassen: Stage 2, 225 PS, 440 NM... bin einfach begeistert! Spürbare Leistungssteigerung, super Durchzug bis 4.800 und 0,3 bis 0,5 Liter weniger Verbrauch. Kann ich wärmstens weiterempfehlen :-)

13.05.2015 11:31   

Turbo Andi

Hallo Leute,
danke für die perfekt Abstimmung von meinem S3. Fährt sich perfekt mit Stage 2 und die 370PS.
Der Ablauf war Top und der Prüfstand mit Sicherheit der Beste in Österreich.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Gruß an Markus!

09.04.2015 15:22   

Günter Hotter

na ja ...was soll ich sagen...ich arbeite mit allcartuning seit etwa 10 jahren zusammen. wir waren immer ein kleiner Händler aber es werden etwa 300 Fahrzeuge sein die ich getunt habe. KEIN einziges mal gab es Probleme. ALLE kunden waren und sind zufrieden. es gibt billigere als allcartuning aber es gibt keine besseren....

28.02.2015 20:36   

Peter R.

Super tolle Firma. Mein Nissan Navara läuft jetzt wie er soll.
Nach einer schlechten Erfahrung bei einem anderen Tuner bin ich nun froh das ich den richtigen Partner gefunden habe.
Kann ich nur weiter empfehlen.

15.02.2015 20:42   

Eugen Kiselew Pforzheim

Hab meinen opel zafira a 2,0 dti 101 ps optimieren lasen,läuft seit dem viel besser und vor allem ruhiger. Die laufleistung beim optimieren 258000 km jetzt 265000 km. Einfach super bin begeistert und werde es beim nächsten kfz auch machen. War beim Matias in radolfzel

14.01.2015 16:33   

D.S. Wien

MB 220 CDI (W211) läuft seit Monaten problemlos, hat viel besseren Durchzug, jedoch keine Spur von der angegebenen 1,2L/100km Spritersparnis (bei absolut gleicher Fahrweise und Strecke). Stützpunkthändler Hr. Glück 1A!

02.12.2014 21:20   

Andreas G.

Top Firma. Top Team. Top Preis Leistung.
War schon bei einigen Chip Tunern aber hier passt wirklich alles.
Mein Golf 7 1.6TDI mit 105PS geht jetzt so wie ich mir es vorgestellt habe.
141 PS am Prüfstand.
Gerne wieder, Grüße an Markus !

26.11.2014 17:12   

Tom Graz

Der Neue Standort von der Firma Allcartuning in Kalsdorf ist der Hammer,
habe meinen VW Golf GTI 6 tunen lassen, dauer ca. 1 Stunde,
nach der Probefahrt bin ich absolut begeistert gewesen welches Potenzial diese Tuning hat. Danke an die Firma und an das Team. werde sicher mit dem nächsten Fahrzeug wieder kommen. LG Tom

14.11.2014 11:49   

Mario S. Kalsdorf

War letzte Woche mit meinem Seat Alhambra 2.0 140PS in der neuen Firma in Kalsdorf.
Ich war beeindruckt von dieser Firma. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter, Top Service, Top Ergebnis und der neue Standort einfach WOW.
Auch mit dem nächsten Auto gerne wieder.

DANKE

02.10.2014 18:37   

Johann 2232 Deutsch-Wagram

Offizieller Allcartuning Stützpunkthändler.
Ansprechpartner: Herr Harald Glück,habe bereits zwei VW-Golf und einen Mercedes B180 tunen lassen und bin überaus zufrieden mit dem Service und der guten Abwiklung. Herr Glück ist überaus zuverlässig und jederzeit weiter zu Empfehlen.